【奈良市】焼き立てフォカッチャと旬の地元野菜が食べ放題のブッフェレストラン「Deli&Buffet OLIVE」が4月28日(月)グランドオープン!
先日お伝えした、中登美ケ丘にオープン予定の「Deli&Buffet OLIVE デリ&ブッフェ オリーブ」ですが、ついに2025年4月28日(月)にグランドオープンとなりました!

※提供画像
コンセプトは、「旬の野菜を最大限に活かし、自然に寄り添うデリカテッセン」
奈良県内の有機栽培農家から届く新鮮な朝採れ野菜をふんだんに使用した、彩り豊かなデリの数々を提供してくれます。
シンプルな調理法で仕上げ、野菜の滋味深い味を引き出したデリが常時20品以上並ぶブッフェで、野菜不足が気になる健康志向のお客様にとって理想的な食事をお楽しみいただけます。

※提供画像
メイン料理とフォッカッチャ

※提供画像
ブッフェとセットのメインディッシュには、牛、豚、鶏、魚料理、パスタなど多様なメニューが用意されています。

※提供画像
キッズメニューもあるそうなので、お子様連れのお客様も安心ですね。
マットで囲われたキッズスペースもあります。

※提供画像
さらに、ショーケースから選べる大和茶を使ったこだわりのデザートやフリードリンクなどがオプションで用意され、より充実した食事を楽しめるとのこと。

※提供画像

※提供画像
店内で丁寧に生地から仕込む自家製フォカッチャは、外はパリッと、中はふわもちの食感が特徴とのこと。
プレーンに加え、チーズ、ガーリック、ハニー、チョコなど数種類用意されているそうですよ。

※提供画像
メインディッシュ付きブッフェ 90分 1,980 円~(税込)から利用できるそう。

※提供画像
野菜たっぷりブッフェは、生駒・川波農園のこだわり旬野菜を朝採れで、新鮮にいただけるそう。
ご自身の健康はもちろん、大切な家族の健康を気遣う女性にとって、日常にちょっとしたご褒美と安らぎを提供する憩いの場となることを目指します。
とのことです!
「Deli&Buffet OLIVE」の場所はこちら↓